TelegramWhatsAppАдминистраторыБезопасность

Безопасность Ваших контактов!

Уважаемые игроки!

Хочу немного Вам рассказать о безопасности Ваших данных и о том, что необходимо сделать для их защиты.

1. Ваши данные на сайте доступны только администратору сайта и используются только для оповещения Вас о вне штатных ситуациях.
2. Администраторы мероприятия видят Ваш e-mail и телефон, только тогда, когда Вы записались к ним на игру или тренировку.

На этом перечень лиц имеющий доступ к Вашей информации закончился.

Теперь давайте поговорим о ситуациях, которые многих раздражают или возмущают.

Все мы сталкиваемся периодически с тем, что нас кто-то куда-то добавляет, в различные чаты или группы.

Как запретить это делать? Есть решение:



В WhatsApp:  Скоро Все получат небольшое, но очень полезное обновление. Теперь одной раздражающей функцией стало меньше.
Раньше любой, кто знал номер телефона пользователя, мог добавить его в групповой чат. При этом никакого согласия не требовалось.
Теперь у пользователей WhatsApp появилась возможность выбирать, кто может автоматически добавлять их в групповой чат, а кому нужно запросить подтверждение.

В настройках конфиденциальности приложения появился раздел «Группы». В нем есть три категории: «Никто», «Мои контакты» и «Все».

Если человек запретил автоматически добавлять его в группу, то теперь он будет получать сообщение со ссылкой на приглашение, которая будет активна в течение трех дней.

Новая функция будет распространяться постепенно, начиная с сегодняшнего дня. В ближайшие недели она появится у всех пользователей. Для ее работы потребуется последняя версия WhatsApp.

С ресурса Iphones.ru!

В Телеграм:

В настройках в разделе Конфиденциальность есть раздел Группы и каналы — выберите там, кто Вас может добавлять!






С Уважением,
Your Volley Club